Каждое лето начинается одно и тоже. С середины июля все дачники начинают распихивать кабачки по знакомым. Поначалу кто-то пытается делать на этом стартап, предлагая их за небольшие деньги. С каждым днем кабачкам все хуже, а желающих купить нет. В этот момент поднимаются старые связи, вспоминаем о соседях, друзьях, знакомых и начинаем предлагать приютить у себя хотя бы одного. И только в нашей семье кабачки — это любимое блюдо. В этом году нашел еще пару рецептов как быстро и просто готовить кабачки. Хочу поделиться с вами, т.к. они не требуют больших финансовых вложений, и все необходимые ингредиенты обычно уже есть в обиходе. Чистим кабачок от кожуры. Разрезаем его так, чтобы у нас получились бочонки длиной по 7-10 см, бочонки режем пополам и чистим семена, если есть необходимость. Далее, разрезаем половинки кабачка на брусочки, не очень тонко. Затем берем любой сыр твердых сортов, натираем его на мелкой терке, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Кабачки сбрызнули растительным мас
Больше не выкидываем кабачки и не отдаем соседям. Простые и вкусные рецепты кабачков, от которых в восторге даже теща
16 августа 202416 авг 2024
4821
2 мин