Я сразу двойную порцию сделала и не пожалела. Делюсь с вами рецептом 😊 печенье получается достаточно воздушное, особенно пока оно тёплое. Когда остыли печенья, то я их убрала в пакет, чтобы не стали жёсткими, хотя хрустящие они тоже очень даже ничего Кефир 120 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 40 гр. в тесто Масло растительное 50 мл. Мука примерно 270 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль щепотку Ванилин Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем кефир, масло, соль, ванилин и всё это перемешиваем. Постепенно добавляем муку и перемешиваем. Замешиваем мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Раскатываем тесто в прямоугольник Нарезаем полосочки толщиной примерно 2 см. У меня нож для фигурной нарезки, я им обычно картошку для жарки режу 😊 Складываем полосочки в подковы (это на счастье, чтобы 🍑 от печенья потом не разнесло 🤣) обваливаем в сахаре и отправляем на противень. Выпекаем примерно 15 минут при температуре в 180 градусов и получаем вот такую красоту и вкусноту Приятного аппетита 😋 Спасибо, что