Найти тему

Шоколадно-творожный завтрак

КБЖУ на всю порцию: 305/33/9/22

🥟творог 5%-170г

🥟белок-1шт (можно целое яйцо)

🥟рисовая мука-15г

если делать без какао, то муки берите 35г

🥟подсластитель-по вкусу

🥟какао-5г

🥟ягоды-30г

✅Творог смешиваем с яйцом и подсластителем, разминаем вилкой до однородности

✅Добавляем муку, какао и перемешиваем 

✅Делим на равные части, у меня вышло 9, и скатать колобочек

*рекомендую ещё во внутрь положить дольку шоколадки

✅Ставим воду, доводим до кипения и опускаем колобочков в кипящую воду, немного уменьшаем газ, варим, пока не всплывут все

*после того, как они сварились, можно поджарить на сковороде без масла

✅Украшаем ягодками и поливаем сиропом

Приятного аппетита🌷