Сезон арбузов в самом разгаре, так что мы все чаще обнаруживаем их не только в освежающих десертных нарезках, но и в качестве ингредиентов в составе различных летних блюд. Несколько таких позиций появилось в специальном августовском меню в грузинском ресторане Megobari от бренд-шефа Бориса Гиоргберидзе. Особенно неожиданно было увидеть аджарскую лодочку, наполненную кусочками арбуза с сулугуни, имеретинским сыром, страчателлой и тархуном. Другая новинка – легкий салат со свежим арбузом, сырами надуги и сулугуни с тархуном, мятой и орешками. Это блюдо сразу сделалось в Megobari хитом продаж, и мы попросили бренд-шефа Гиоргберидзе рассказать нам, как правильно приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте! Вам понадобится: Нарезаем сулугуни мелким кубиком и смешиваем с мелкорубленным тархуном. Сыр надуги (творожный мягкий сыр) смешиваем с мелкорубленной мятой. Фундук разме