Найти тему
Telegraf - Новости

Зачем смешивать помидоры и шоколад? Эта добавка к макаронам превратит их в блюдо «из ресторана» — Полезно

Помидоры — один из самых популярных овощей, который используют для приготовления всевозможных соусов. Находясь в поиске идей идеальной добавки к гарниру с добавлением свежего помидора, не стоит ограничиваться рецептами томатной пасты либо кетчупа. Существуют удивительные сочетания, которые могут подкупить даже самых скептичных гурманов. Рассказываем, как приготовить томатный соус с персиками и шоколадом. Этот необычный соус превратит простые макароны в по-настоящему изумительное блюдо.

Читайте также: Идеальная добавка к пицце, шашлыкам и не только. Нашли рецепт кабачковой икры, которая заменит кетчуп

Если вы ищете вдохновение для создания оригинального, ароматного и летнего соуса, вы можете прибегнуть к нетривиальным рецептам. Как раз таковым является соус из помидоров, персиков и шоколада.

Сочетание персиков придаст соусу приятное сладкое звучание, а кубик шоколада идеально сгладит кислотность помидоров. Приправьте всё свежей зеленью — кориандром, петрушкой или базиликом, чтобы придать соусу приятную свежесть, и вы удивитесь тому, как быстро исчезнут макароны из вашей тарелки.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Этот салат с макаронами поразит всех гостей. Но главная фишка — в заправке. Как приготовить?