Найти тему

Коктейль "Револьвер"

В 2004 году, когда бурбон Bulleit только появился на рынке, бармен Джон Сантер был среди тех, кто оценил его потенциал. Работая в Bruno's в Сан-Франциско, он придумал простой, но эффектный коктейль, который позже привнес в бар Bourbon & Branch. Там особый акцент на «пылающем апельсине» сделал напиток популярным, привлекая множество заказов благодаря своей яркой подаче.

Ингредиенты
Порция: 1

  • 60 мл бурбона (лучше Bulleit)
  • 15 мл кофейного ликера
  • 2 капли апельсиновой горечи
  • Гарнир: твист из пылающего апельсина

Инструкции

  1. Смешайте бурбон, кофейный ликер и апельсиновую горечь в стакане для смешивания.
  2. Добавьте лед и перемешайте до охлаждения.
  3. Процедите коктейль в охлажденный бокал.
  4. Украсьте твистом из пылающего апельсина для ароматной подачи.
Еда
6,93 млн интересуются