Кабачки сами по себе нейтральный продукт, их надо готовить обязательно с добавлением продуктов, которые имеют более ярко выраженный вкус, вот и сегодня, предлагаю к вашему вниманию рецепт "Крем намазка из кабачков и плавленных сырков", который прост в приготовлении, но вкус и консистенция очень хорошие. 1. Кабачки лучше брать молоденькие, конечно можно взять и подросшие, просто последние по времени будут готовиться больше. Моем и очищаем кабачки от кожуры. Чеснок очищаем от шелухи, с сырков снимаем фольгу. Сырки берите качественные, у меня "Дружба" 2. Кабачки режем на небольшие кубики и складываем в большую сковороду. 3. Наливаем растительное масло, солим, перчим, и добавляем приправу хмели-сунели либо уцхо-сунели. Включаем нагрев и жарим их 15 минут на среднем огне периодически помешивая лопаткой. 4. Через 15 минут обжарки, добавляем раздавленный чеснок в чеснокодавилке или натертый на мелкой тёрке. Жарим кабачки ещё 10-15 минут, а за 5 минут до готовности нагрев уменьшаем, закрыва
Намазка из кабачков и плавленных сырков, просто и вкусно.
15 августа 202415 авг 2024
54
1 мин