Найти тему
Хибины

«Предвкушение»: чудо из чудес из обычной селедки — закуска, которая подойдет даже худеющим

Форшмак отлично подходит как к праздничному столу, так и в качестве начинки для бутербродов и канапе. Само слово «форшмак» в переводе означает «предвкушение».

Закуска готовится из самых простых продуктов, но вкус получается отменным. Она собирает за одним столом родственников и друзей, принося с собой тепло домашнего уюта и волнующие воспоминания о прошлом. Мы же предлагаем рецепт диетической закуски.

Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт;яйца — 3 шт;яблоко — 1 шт;лук — 1 шт;перец — 1 щепотка.

Отварите яйца вкрутую, остудите, почистите. У рыбы удалите голову, плавники, кости, внутренности и нарежьте филе.

Яблоко вымойте, очистите от кожуры и семян. У лука снимите шелуху, нарежьте средними кусочками. Все подготовленные продукты измельчите в блендере, добавьте щепотку перца.

Ранее мы рассказали, как приготовить бекон из банановой кожуры.

Еда
6,93 млн интересуются