Это очень вкусный и простой десерт. В рецепте отсутствует жарка и варка, поэтому блюдо готовится невероятно быстро.
Ингредиенты:
Готовая молочная закваска — 150 г;хлопья — 50 г;творог — 50 г;песочное печенье — 50 г;грецкие орехи — 50 г;фрукты, шоколад — для украшения.
Приготовление:
Берем бокал. Аккуратно выливаем в него готовую молочную закваску.
Хлопья мелко крошим и добавляем их в бокал с закваской. Следующим слоем выкладываем творог.
Сверху присыпаем десерт орехами и украшаем печеньем из цельнозерновой муки. По желанию перемешиваем между собой отдельные ингредиенты.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказали, зачем класть в кипящий бульон нетканую салфетку.
Выкладываю ингредиенты слоями: За 2 минуты готовлю необычный молочный десерт «Легкость» — диетологи придут в восторг
14 августа 202414 авг 2024
~1 мин