Пюре со стейком из мраморной говядины 😋
РЕЦЕПТ :
•пеппер стейк из мраморной говядины
•картошка
•сливки 200 мл
•чеснок
•соль
•розмарин
•оливковое масло
•фольга
На разогретую сковородку льем сливочное масло к нему добавляем пару головок чеснока и веточку розмарина (можно и сухого розмарина )
далее кладем стейк и обжариваем с двух сторон по 5 минут , после стейк заворачиваем в фольгу и даем ему настояться
для приготовления пюре нам нужно будет почистить и отворить картошку после чего перекладываем отваренную картошку из кострюли в глубокую тарелку или в любую другую глубокую емкость
отваренную картошку заливаем сливками перемалываем и солим по вкусу
Стейк достаем из фольги и красиво выкладываем все на тарелку и подаем
приятного аппетита 😋