Здравствуйте, дорогие друзья! Запекла сегодня перцы в духовке. Наполнила их кусочками куриной грудки, помидорами и зеленью. Вкусненько получилось. Чаще готовлю классические фаршированные перцы с мясным фаршем и рисом. А тут выбрала диетический вариант, что совершенно не сказывается на вкусовых достоинствах блюда. Перцы вышли и аппетитные, и сочные, и вкусные. Для приготовления фаршированных перцев нужно: Сначала готовлю начинку. Куриную грудку нарезаю мелкими кубиками. Также мелко режу и помидоры. Перекладываю мясо и томаты в миску. Помидоры для блюда выбирайте мясистые, с небольшим количеством семечек и сока. Зеленый лук мою, обсушиваю и режу тонкими колечками. Добавляю лук в миску с грудкой и томатами. Укроп и петрушку мою, обсушиваю и мелко рублю. Измельченную зелень перекладываю в миску. Всю массу перемешиваю. Вместо укропа и петрушки (или вместе с ними) можно взять и другие пряные травы — базилик, кинзу. Теперь в начинку всыпаю соль и молотую смесь перцев. Хорошо перемешиваю. Коли
Перец, фаршированный куриной грудкой и помидорами с сыром в духовке
17 августа 202417 авг 2024
88
2 мин