Всем привет! На завтрак сварила нам с Викой овсяную кашу. У дочери - на молоке. У меня- на воде. В готовую кашу добавила свежее яблоко, кокосовый урбеч и семена чиа. Также было вареное яйцо с красной паприкой. На обед - салат из запеченной свеклы с руколой, шпинатом и черносливом и фаршированный болгарский перец. Для салата на 2 порции: Заправка: Смешать все ингредиенты для заправки, отрегулировать по своему вкусу, если нужно. В салатник выложить зелень. Сверху - свеклу, нарезанную кубиком и мелко нарезанный чернослив. Полить заправкой и посыпать орехами. Здесь можно посмотреть еще салаты со свеклой: Для перцев: Соус: Фарш смешать с рисом. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Перемешать. Я добавила еще немного холодной воды, чтобы фарш был не сильно густым. У перцев срезать верхушку, вынуть перегородки. Наполнить их фаршем. Для соуса обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и тертую морковь. Добавить измельченные томаты. Посолить. Если нужно, подсластить. Добавить перец горошком.
Меню дня: овсяная каша с яблоком; фаршированный перец; салат из свеклы с руколой и черносливом; запеченный голец с киноа и овощами
2 августа 20242 авг 2024
825
1 мин