Готовить будем овсянку на молоке! Данный рецепт это основа для любого родителя.)
1. Один стакан овсяных хлопьев.
2. Молоко — 1 стакан.
3. Вода — 2 стакана.
3. Соль и сахар добавляем по вкусу.
Начинаем готовить на две порции:
Стакан хлопьев залить двумя стаканами кипятка и оставить запариваться на 15 минут.
Когда хлопья заварятся, добавляем стакан молока и ставим на средний огонь, добавляя соль и сахар по вкусу. Доводим до кипения.
Как только каша закипела, выключаем огонь, добавляем кусочек сливочного масла и даем настояться под крышкой 5 минут.
Ням-ням, каша готова, можно подавать!
Для красоты можно добавить сверху ягоды, сухофрукты или орехи, и эта каша улетит из тарелки в довольные моськи.
Приятного аппетита!