Привет, дорогие друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом идеального масляного крема с молочным шоколадом для покрытия тортов. Этот крем отличается плотной текстурой и идеально подходит для создания гладких и ровных поверхностей.
Приготовление:
Достать масло из холодильника, нарезать кубиками. Оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Растопить шоколад импульсами в микроволновой печи по 10-15 секунд до 40-45 °C.
Начать взбивать масло. Когда масса станет однородной, тонкой струйкой влить шоколад.
Хорошо перемешать ганаш, переложить в кондитерский мешок. Убрать в холодильник, каждые 5 минут переворачивать мешок и перемешивать его содержимое. На охлаждение уйдет 20-30 минут, пока ганаш не станет стабильным.
Ингредиенты:
Молочный шоколад — 300 г
Сливочное масло 82,5% — 250 г
Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Подписывайтесь на мой телеграм-канал БУДЕТ ТОРТ!, чтобы не пропустить новые рецепты и советы!