Удивительное сочетание соевого соуса с медом придает курице отменный вкус и аромат. Запеченное мясо в духовке получается румяными аппетитным, а его запах разнесется по всему вашему дому. А для рецепта вам понадобятся самые доступные компоненты. Для запекания подойдут любые части курицы – это могут быть бедрышки, голени или крылья. Такое мясо прекрасно маринуется, причем за короткий час. Останется лишь запечь все в духовке и дождаться сигнала о готовности! Запеченную курицу в соево-медовом соусе можете приготовить к семейному обеду или праздничному ужину. Нежнейшее мясо с золотистой корочкой – это очень аппетитно! Ингредиенты: Приготовление: Сразу приготовьте маринад – в отдельную посуду влейте соевый соус и добавьте немного растительного масла. С маслом курица получится более мягкой и нежной. Также в маринад всыпьте все специи – сладкую паприку и сушеные прованские травы. Добавьте жидкий мед и тщательно перемешайте соус. Если мед у вас густой, просто слегка растопите его в микроволновк