Найти в Дзене
Николай Булатов

Мясной салат

Рецепт: На 2-3 порции на приготовление 25-30 минут

  • По 200 г мякоти говядины и свинины
  • 1 красная луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 кислое яблоко
  • 3-4 маринованных корнишона
  • 1-2 дольки чеснока
  • растительное масло для жарения
  • 1 столовая ложка 3% уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка майонеза
  • соль, черный и красный молотый перец, паприка - по вкусу.

Мякоть свинины и говядины промыть, обсушить, и нарезать ломтиками, по вкусу посолить, приправить перцем и паприкой. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем влить 1/4 стакана воды и тушить на слабом огне до готовности.

Лук нашинковать кольцами, сбрызнуть уксусом, с легка помять руками. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Болгарский перец и корнишоны нарезать ломтиками.

Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, смешанным соевым соусом и измельчённым чесноком.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются