Рецепт: На 2-3 порции на приготовление 25-30 минут
- По 200 г мякоти говядины и свинины
- 1 красная луковица
- 1 болгарский перец
- 1 кислое яблоко
- 3-4 маринованных корнишона
- 1-2 дольки чеснока
- растительное масло для жарения
- 1 столовая ложка 3% уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, черный и красный молотый перец, паприка - по вкусу.
Мякоть свинины и говядины промыть, обсушить, и нарезать ломтиками, по вкусу посолить, приправить перцем и паприкой. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем влить 1/4 стакана воды и тушить на слабом огне до готовности.
Лук нашинковать кольцами, сбрызнуть уксусом, с легка помять руками. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Болгарский перец и корнишоны нарезать ломтиками.
Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, смешанным соевым соусом и измельчённым чесноком.
Приятного аппетита.