Сегодня будем готовить песочный пирог с нежной творожной начинкой и сочными, спелыми грушами. Несмотря на то, что тесто у нас песочное, оно рассыпчатое и одновременно мягкое. Ну, а сочетание творога и груш – всегда беспроигрышно. 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 сливочное масло (мягкое) - 100 г сахар - 130 г ванилин (кокосовый) - щепотка соль - 1Э3 ч.л. яйца - 2 шт. сметана (15%) - 220 г разрыхлитель - 10 г мука - 500-520 г Творожная начинка: творог мелкозернистый - 400 г сметана - 5 ст.л. (130 г) ванилин (кокосовый) - щепотка сахар - 2 ст.л. крахмал кукурузный - 1 ст.л. кокосовая стружка - 50 г Грушевая начинка: груши - 2 шт. (270 г) крахмал кукурузный - 1 ст.л. К 100 г мягкого сливочного масла добавляем 130 г сахара, щепотку кокосового ванилина, 1/3 ч.л. соли и перетираем лопаткой до однородного состояния. Теперь разбиваем 2 яйца и добавляем 220 г сметаны комнатной температуры. Перемешиваем. Песочное тесто на сметане отличается своей влажностью и мягкостью, а
Торта не надо с моим тёртым пирогом: творожная начинка и сочные груши - беспроигрышное сочетание вкусов
5 августа 20245 авг 2024
6064
3 мин