СОСТАВ/ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца (2шт.)
- Сахар (200гр.)
- Сливочное масло (250гр.)
- Ванилин (0.5 чайн.л.)
- Разрыхлитель (2.5 чайн.л.)
- Пшеничная мука (475гр.)
- Темный шоколад (250гр.)
Первый шаг
Порежьте шоколад на квадратики и поставьте в холодильник до конца готовки теста.
Второй шаг
Добавьте 2 яйца и сахар, перемешайте до однородной массы.
Третий шаг
Поместите масло в емкость и поставьте на 30 секунд в микроволновку. После разогревания добавьте в массу и снова перемешайте до однородной массы.
Четвертый шаг
Добавьте ванилин и разрыхлитель, перемешайте.
Пятый шаг
Добавляйте постепенно муку, когда масса начнет густеть мешайте руками.
Шестой шаг
Добавьте в тесто шоколад и разложите на противень.
Седьмой шаг
Выпекайте на 180-200 градусов 10-15 минут, обязательно следить чтоб не подгорели