Однажды сидя в кафе, мне пришла идея попробовать повторить одну из позиций их меню. Найдя рецепт и приготовив их своими руками, могу смело поделиться с вами своим опытом и рассказать о некоторых подводных камнях.
Посмотрев рецепт, мне показался очень лёгким, что и подвело меня в конечном итоге. К сожалению чтобы приготовить их идеально, требуется фритюрница, но можно воспользоваться и глубокой кастрюлей, что я и сделал. Перейдем к самому рецепту
Продукты: Сыр твердый - 300 г Яйцо - 1 шт. Мука - 30 г (1 ст. ложка с горкой) Масло растительное - 70 мл.
А как же их готовить, спросите вы, а сейчас я вам всё расскажу.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо. Перемешать. Сформировать сырные палочки. Обжарить их в растительном масле до золотистого цвета. Сырные палочки готовы! Приятного аппетита!