Кабачки в томате на зиму. Это замечательно вкусный легкий в приготовлении пикантный салат. Готовится без пастеризации. Такой салат можно использовать как гарнир к рыбе, к мясу или подавать как отдельное блюдо. Яркий, красивый, аппетитный салат может украсить любой стол. Сохраните раскладку, чтобы не потерять. Кабачки — 3 кг
Томаты — 1 кг
Чеснок — 100 грамм
Соль — 2 столовые ложки
Паприка — 1 столовая ложка
Сахар — 1 стакан
Соль — 2 столовые ложки
Перец чили — 1 штука
Растительное масло — 150 грамм
Уксус 9% — 200 грамм Рекомендуем — Кабачковая икра с морковью на зиму Кабачки почистить порезать на ломтики толщиной 2 см;
Чеснок, перец чили, томаты провернуть на мясорубке;
Смешать паприку, соль, сахар, растительное масло;
Перемешать все (кроме уксуса) компоненты в кастрюле;
Довести, помешивая массу до кипения. Варить около 40 минут, регулярно помешивая;
За 5 минут до окончания времени добавить уксус;
Разложить салат в подготовленные стерилизованные банки. Оставить остужать кверху донышками