Летом мы всегда уезжали к бабушке на дачу. Там было обязательно помогать бабушке поливать огород, полоть грядки и собирать урожай. Но лучшим на свете было есть свежие помидоры прямо с грядки.
Коробки с зелеными помидорами дозревали под диванами и в шкафах, характерный запах заполнял всё вокруг.
Когда же, если не сейчас, наслаждаться салатами из сезонных томатов, выращенных в открытом грунте.
Ингредиенты:
— жёлтые и красные помидоры — по 200 г;
— шпинат — 100 г;
— сыр фета — 100 г;
— говядина — 200 г;
— оливковое масло — 4 ст. л.;
— бальзамический уксус — 1 ч. л.;
— соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Помидоры, в зависимости от размера, разрежьте на четвертинки или половинки.
Шпинат промойте под проточной водой, обсушите. Порвите руками крупные листья.
Сыр фета нарежьте небольшими кубиками.
Говядину доведите до готовности на гриле, остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
В глубокой миске смешайте помидоры, шпинат, сыр фета, телятину, добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, посолите и поперчите.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться и поставить лайк, чтобы не пропустить новые увлекательные истории