Найти тему

Томатизация. Сезонный салат приятный для глаз и на вкус

Летом мы всегда уезжали к бабушке на дачу. Там было обязательно помогать бабушке поливать огород, полоть грядки и собирать урожай. Но лучшим на свете было есть свежие помидоры прямо с грядки.

Коробки с зелеными помидорами дозревали под диванами и в шкафах, характерный запах заполнял всё вокруг.

Когда же, если не сейчас, наслаждаться салатами из сезонных томатов, выращенных в открытом грунте.

Ингредиенты:

— жёлтые и красные помидоры — по 200 г;

— шпинат — 100 г;

— сыр фета — 100 г;

— говядина — 200 г;

— оливковое масло — 4 ст. л.;

— бальзамический уксус — 1 ч. л.;

— соль, перец — по вкусу.

-2

Приготовление:

Помидоры, в зависимости от размера, разрежьте на четвертинки или половинки.
Шпинат промойте под проточной водой, обсушите. Порвите руками крупные листья.

Сыр фета нарежьте небольшими кубиками.
Говядину доведите до готовности на гриле, остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
В глубокой миске смешайте помидоры, шпинат, сыр фета, телятину, добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, посолите и поперчите.

-3

Приятного аппетита!

-4

Не забудьте подписаться и поставить лайк, чтобы не пропустить новые увлекательные истории

Еда
6,93 млн интересуются