Найти тему
Отшельник

Жаркое отшельника

Для начала открываем холодильник, тьфу ты, ну конечно же идём в лес и пытаемся добыть себе пищу насущную. На этот раз едой оказались несколько штук Vipera nikolskii

Фото автора. Люблю их вот так  фотографировать лицом к лицу
Фото автора. Люблю их вот так фотографировать лицом к лицу

Да, друзья мои, к сожалению приходится так поступать, потому что слишком много их стало вокруг лагеря. Да и ведут себя нагло (никогда не уступит дорогу). а их укус намного серьезней, чем у обыкновенной серой.

Так вот. Для начала отделяем хвост от всего остального (это там, где зубы) и снимаем кожицу чулочком. И удаляем то, что внутри.

авторское фото
авторское фото

Конечно же тщательно промываем

фото автора
фото автора

Нарезаем на кусочки и маринуем с луком, перчиком и кориандром в течение пары часов

фото полу-отшельника
фото полу-отшельника

Разогреваем сковороду и выкладываем подготовленный полуфабрикат

Убавляем огонь до среднего, чтобы не пригорело
Убавляем огонь до среднего, чтобы не пригорело
не очень много, но как есть
не очень много, но как есть

Хорошо обжарив это дело, добавляем кетчуп. На тот момент у меня был вот такой

На заднем фоне видно, что продукт уже хорошо обжарился
На заднем фоне видно, что продукт уже хорошо обжарился

Хорошо перемешиваем и добавляем водички

Уже красивше
Уже красивше
Ух как бурчит аппетитно
Ух как бурчит аппетитно

А вот и готовое блюдо

Ура!
Ура!

Пробуем и наслаждаемся

Как бы вкусно должно быть
Как бы вкусно должно быть

А вы как готовите жаркое? Поделитесь в комментариях )