Для начала открываем холодильник, тьфу ты, ну конечно же идём в лес и пытаемся добыть себе пищу насущную. На этот раз едой оказались несколько штук Vipera nikolskii
Да, друзья мои, к сожалению приходится так поступать, потому что слишком много их стало вокруг лагеря. Да и ведут себя нагло (никогда не уступит дорогу). а их укус намного серьезней, чем у обыкновенной серой.
Так вот. Для начала отделяем хвост от всего остального (это там, где зубы) и снимаем кожицу чулочком. И удаляем то, что внутри.
Конечно же тщательно промываем
Нарезаем на кусочки и маринуем с луком, перчиком и кориандром в течение пары часов
Разогреваем сковороду и выкладываем подготовленный полуфабрикат
Хорошо обжарив это дело, добавляем кетчуп. На тот момент у меня был вот такой
Хорошо перемешиваем и добавляем водички
А вот и готовое блюдо
Пробуем и наслаждаемся
А вы как готовите жаркое? Поделитесь в комментариях )