Найти тему
Вас заинтересует

Он стал первым в США, кто начал готовить блюда под низким давлением и применять микроволновые печи.

Чарли Троттер - американский шеф-повар и ресторатор. В течении пяти лет после колледжа он учился и работал в Чикаго, Сан-Франциско, Флориде и Европе. Чарли открыл свой первый ресторан в Чикаго вместе со своим отцом.

Самый известный ресторан Чарли был открыт как раз-таки в Чикаго и назывался "Charlie Trotter's". Ресторан был назван 30-м лучшим рестораном в мире по версии "ресторанного журнала". А также был 5-м лучшим рестораном в Соединённых Штатах в 2007 году. В 2008 году был открыт второй одноимённый ресторан в Лас-Вегасе, известный как "Ресторан Charlie". Ресторан получил премию Джеймса Бирда в номинации "Лучший новый ресторан" в 2009 году.

Чарли Троттер написал 14 кулинарных книг и 3 книги по менеджменту. В 2005 году он был удостоен премии "Гуманист года". Чарли основал собственный Фонд кулинарного обучения, где подготавливает молодых шеф-поваров и не только. Что известно, так это что Чарли был очень откровенный в вопросах этики. Это и делало его необычным среди знаменитых шеф-поваров.