Всем привет! К сожалению, мне пришлось взять перерыв в блоге, но не в кулинарии)) Этот и прошлый год были для меня значимыми, трудными: я окончила школу. Теперь я иду в международный колледж Российского биотехнологического университета (РОСБИОТЕХ) и готова снова делиться вкусными, полезными рецептами! Буду рада вашему вниманию ☺️ Хочу поделиться рецептом вкусного меренгового рулета — тирамису. Десерт — как облако, такой же нежный, легкий и воздушный. Ингредиенты: Меренга ~200 г белка (комнатной температуры) ~1/3 чл соли ~1/4 чл лимонной кислоты ~300 г сахара ~30 г кукурузного крахмала ~1- 1,5ст.л. какао (без сахара) Кофейная заготовка ~30 г сливок (я беру тоже 35%) ~8 г растворимого кофе Крем ~200 г сливок 35% ~250 г маскарпоне ~40 г сахарной пудры алкоголь по желанию (я брала Бейлис) свежая клубника для декора (по желанию) Способ приготовления: 1. Для начала делаем кофейную заготовку. К горячим сливкам добавляем растворимый кофе и перемешиваем до полного растворения. За