Морс из крыжовника
Морс – традиционный напиток русской кухни. Существует множество вариантов как по составу, так и способу приготовления. Сегодня расскажу вам, как приготовить морс из крыжовника.
Описание приготовления:
Аналогично морс можно приготовить из любой сезонной ягоды. Напиток отлично освежает и утоляет жажду. Попробуйте этот простой рецепт, максимум пользы и минимум потраченных усилий.
Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Ягоды / Крыжовник
Блюдо: Напитки / Морс
Состав / Ингредиенты:
1) Крыжовник 300 Грамм.
2) Вода 1 Литр (питьевая, холодная) Мелисса 8-10 Штук (листочки).
3) Мед 3 Ст. ложки (или сахар).
4) Сок лимона 2-3 Ст. ложек (или по вкусу)
Количество порций 4
Для приготовления данного блюда , ссылка в описании: