Если нет возможности выбраться на природу.
Мясо подойдёт любое
Маринад
• мясо Х гр
• соевый соус 0,05Х мл
• масло раст. 0,05Х мл
• бальзамический соус 0,05Х мл
• жидкий дым (по вкусу )
• смесь перцев (по вкусу)
• лук репчатый
Приготовление
•Толщина куска стейка 2-3см
•Каждый стейк надрезаем ножом, как на картинке, вдоль и поперек с двух сторон, чтобы получить сеточку
•Смешиваем маринад, обмазываем стейки, перчим. И отправляем на луковую подушку в лоток. Пересыпая луком каждый стейк. Сверху последний слой лука, закрывающий.
• Лоток под крышку/фольгу/плёнку и на 3ч в холодильник мариноваться
• сковороду с антипригарным покрытием смазываем растительным маслом кисточкой тонким слоем. Как только сковороду разогреем, жарим наши стейки по 4 минуты с каждой стороны.
Можно использовать универсальный коврик
Ну а рецепт стейка отправляется в подборку
Все записи разобраны по подборкам. Перечень всех подборок по ссылке под "визиткой" канала. Для вопросов и дебатов подписка не нужна. Чуть подробнее о себе и о канале в закреплённых записях. Со мной можно сразу переходить на уютное "ты". Добро пожаловать, я вам рада!