Найти тему
Игорь Хандлос

Суть гипотезы относительности Эйнштейна

<

Если бы мы все были настоящими физиками, мы бы, безусловно, только и делали – БЫ, что познавали точку сингулярности во всех своих позах и её измерениях, чтобы внести вклад в общую копилку псевдо и около научных гипотез и предположений. Раньше этот домен человеческой деятельности целиком и полностью находился в ведении писателей-фантастов, но, почуяв мощную струю человеческого интереса к таким изысканиям, учёные в два счёта отодвинули писателей от жирного пирога всемирной популярности.

Мы иногда будем вынуждены писать очень умно, чтобы не ударить в грязь лицом перед умнейшими физиками, однако, в нашем повествовании вы не встретите ни одной физико-математической формулы.

Вот, например, вопрос о настоящих и НЕ настоящих физиках стоит, исключительно, ребром и в вертикальной плоскости как раз потому, что настоящие физики изучают законы Природы, а НЕ настоящие придумывают безумные предположения, которые они называют красивым словом «гипотеза».

Суть Теории относительности Эйнштейна - подмена понятий.

ГИПОТЕЗА – предположение, требующее подтверждения.

ТЕОРИЯ – предположение, получившее в дальнейшем необходимое подтверждение.

Проще сказать, гипотеза это шкура не убитого медведя, а теория это медвежья шкура у камина.

Настоящие учёные, изучая законы Природы, занимаются реальным делом. Учёные НЕ настоящие пытаются запудрить людям мозги, преследуя абсолютно неблагородные цели. Чтобы быстро запудрить человеку мозги, его надо уболтать. Когда вас убалтывают, ваше внимание отвлекают с главного на второстепенное, а когда клиент дозревает и вращает глазами, как ветряная мельница крыльями, что свидетельствует о потере им способности к адекватному восприятии действительности, ему на десерт преподносят сальто из подмены понятий, и всё. Чёрное в его сознании становится белым, а белое чёрным. Эдакий дьявольский перевёртыш. А человек уверен, что он это САМ! Допёр, дотумкал, докумекал. И очень он себя за это уважает. И всех порвёт, кто будет против. И аминь.

ЗАКОН – 1. Строгое, непререкаемое предписание, повеление. (Из определения ясно, что НЕКТО неизмеримо могущественный непререкаемо повелевает.)

2. Общепринятое правило, обычай. ( Из определения видно, что и в данном случае у закона есть автор, теперь уже коллективный)

3. Объективно существующая необходимая связь между явлениями.

Если технично делать вид, что первых двух определений просто не существует, то на третье можно, вообще, научно смачно наплевать. Ну, имеется необходимая связь между явлениями и имеется… Ну, объективная… Значение этого слова, вообще, никто не знает. Ну, и что? Мало ли кто установил эту самую связь? Может, так… Взяла и сама собой установилась? Случайно. А что? Это идея! Предположим? – Ага, предположим!

Именно так работает гипотеза Эйнштейна. Заболтать очевидно законное и предположить абсолютно немыслимое. А чтобы в абсурдность скорее поверили, абсурдность должна выглядеть очень научно. С наукой же не поспоришь. Доказано! Это нейро-лингвистическое заклинание на особо умных людей действует, как взгляд удава на кролика. Полностью лишает воли и способности здраво мыслить. Доказано! Сначала предположим, а потом объявим, что предположение принимается без доказательств. Именно тем самым оно и доказывается. Мы бы сказали – верой. Но учёные утверждают - наукой. Ага…

А кролик ушами прядёт и делает вид, что кое-что понимает. Конечно же, кролик же очень умный! И научно на все случаи жизни подкованный.

Суть гипотезы относительности Эйнштейна не в математических формулах. Все его как бы научные рассуждения призваны как раз отвлечь наше внимание от главного, призваны уболтать, запудрить мозги, чтобы умные кролики как бы сами собой пришли к выводу - Бога нет. Вы верите, что Бог есть? Но верите-то вы бездоказательно. А тут вам наука обстоятельно доказывает, после того как вы в мои постулаты поверите, что никакого Бога и в помине нет. Ибо математические формулы не могут ошибаться. Вот, сами посмотрите. Ну, неужели не видите?... Ну, я тогда не знаю… Тогда научную базу подтяните.

Под действием неутолимого богоборчества искривляется сама мысль особо умных научных работников. И теперь она скользит, как в загадке про мощный пук: метился я в пятку, а попало в нос. Ведь математические формулы показывают, что всё, типа, правильно. Но в формулах мы вовсе не разбираемся, поэтому можем лишь констатировать: где просто, там Ангелов до ста, а где мудрено, там ни одного. Поэтому как можно мудрёней нужно задрапировать в научные одежды голого по сути короля. А кто не понимает, тот дурак! Вот как-то, примерно, так.

ПОСТУЛАТ – утверждение, принимаемое без доказательств. (Просто по договорённости)

АКСИОМА – неоспоримая истина, совершенно очевидное утверждение.

Сравните: через две любые точки проходит единственная прямая. И это для всех очевидно. И вот такое-эдакое… Во всех инерциальных системах отсчёта скорость света в вакууме одинакова и не зависит от скорости ни источника, ни приёмника света. Эта скорость является предельной для всех процессов и движений, сопровождаемых переносом энергии.

И это не для всех очевидно. Но доказывать мы не будем. Просто поверьте нам на слово. В Бога же вы на слово верите? Поверьте на слово и науке.

ВОЛЮНТАРИЗМ – субъективистские произвольные решения, игнорирующие объективно существующие условия и закономерности.

А может быть Эйнштейн однажды возомнил себя Богом? Спаситель часто называется Краеугольным Камнем, а фамилия Эйнштейн переводится «какой-то любой, не конкретный камень». Вот так однажды человек из патентного бюро возомнил и решил передать от себя в дар Вселенной собственноумно придуманные законы.

Суть всей богоборческой науки в том, что она НЕ изучает законы Природы. Она придумывает гипотезы. И если мы сталкиваемся с постулатами, значит речь может идти только лишь о предположениях. Слово же «теория» умышленно воруется для придания научного веса безумным предположениям.

Жонглирование страшными математическими формулами привело к тому, что люди перестали отличать относительное от абсолютного, то есть, в их сознании произошла подмена понятий, хотя им наверняка прекрасно кажется, что они лихо всё понимают и, конечно, во всём разбираются, совершенно забывая о том, что человеку свойственно ошибаться. И он всегда ошибается, когда действует от своего умнейшего ума.

Вот, люди выяснили максимальную скорость протекания физических процессов во Вселенной. И заявляют, что эта скорость абсолютна, в том смысле, что круче уже некуда. Ага… Хотя на самом деле скорость и не абсолютна, и не относительна. Об абсолютности и относительности можно говорить в отношении движения и неподвижности. По отношению к неподвижности движение относительно, а неподвижность всегда абсолютна. Скорость же есть просто значение подвижности и неподвижности. На причину движения скорость никак не влияет, потому как просто является следствием, вытекающим из причины. Например, мотор мощностью 270 л.с. это причина, а скорость 300 км/час есть следствие мощности этого мотора. И никак не наоборот.

Суть гипотезы относительности в том, что дядюшка Эйнштейн умышленно пудрит людям мозги, подменяя понятия. Например, есть такие красивые слова «пространство», «объём». Что больше, а что меньше? Что в чём умещается? Что абсолютно и что относительно? Что совершенно и что НЕ совершенно? А совершенство это и есть Абсолют. Оказывается, совершенно только то, что никогда не изменяется, то, что состоит из целого, а не из отдельных частей. Вот неподвижность… Одна единая и неделимая. Она абсолютна, она совершенна. Движений же великое множество да ещё и неравномерных. Беда! Полный разброд и шатание. И никакого тебе совершенства. Немудрено, что требуются жёсткие законы, чтобы всё это безобразие в каком-нибудь порядке поддерживать.

Если мы скажем, что объём изменяется, это будет называться аксиомой. Но если объём увеличить до бесконечности, он сделается пространством и потеряет способность к движению. Ибо куда ещё двигаться, если уж и так занимаешь собою всё. Но если всё у нас тут так весело вертится-движется, значит мы находимся в ограниченном объёме, который сам болтается в безграничном Пространстве.

Очевидно, что Пространство своей сущностью насквозь проникает объём Вселенной, и никакая скорость движения не в состоянии поколебать этот Абсолют. Но может, хоть в объёме нашего Космоса? Хоть в Галактике, хоть в Солнечной системе скорость сможет искривить объём? Ведь ничего во Вселенной не движется прямолинейно, однако, ни масса, ни скорость не являются причиной этого перекоса. Причиной является вращение. Или, проще сказать, движение. Земля вращается вокруг оси, вращается вокруг Солнца, вращается вокруг центра Галактики. Вращается, вращается, вращается. Почему вращается? Что является причиной движения? Движения, которое и является причиной отклонения от прямой, собственно, линии. Даже человек никогда не ходит прямо, но вместе с планетой заворачивает правой ногой против часовой стрелки.

Всё, что не совершенно, имеет свои границы. Поэтому в нашей не совершенной Вселенной расстояния измеряются отрезками. Эти ограниченные расстояния объёма являются относительными по отношению к «сразу везде» Пространства. Можете себе представить своё присутствие – сразу! Везде! Вот это и есть Абсолют. Вот это и есть постулат. Или не будете спорить, согласившись на аксиому? Суть гипотезы относительности Эйнштейна в подмене понятий.

СОФИЗМ – ложное заключение, прикрытое формальной правильностью. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики.

Познакомим вас с одним из перлов софистов. - Что ты не терял, то ты имеешь. Рога ты не терял? – Значит у тебя рога!

Где нарушение правил логики? А вот!... Да, ты имеешь то, что не терял, если вообще имел. По мнению софиста Эйнштейна, время может замедляться (ускоряться) в зависимости от чего-то, там, такого мудрёного, что сам чёрт ногу сломит, но ничего в абракадабре той не разберёт. Гипотеза относительности Эйнштейна считает время вместе со скоростью чем-то самостоятельным. На самом деле, скорость это значение движения, а то, что мы привыкли называть временем, это его продолжительность. Если нет движения, нет ни скорости, ни времени. А уж если брать по большому счёту, то секунда это количество излучений какого-то цезия. 9.192.631.770 каких-то периодов. Но именно такое излучение есть свойство данного вещества. И каким образом что либо вообще может изменить эти свойства, абсолютно не понятно, ибо свойства всякой вещи задаются только её информационным алгоритмом. Именно своим информационным алгоритмом не похожа устрица на грушу. Именно благодаря своему информационному алгоритму цезий это цезий, а уран – уран.

Сейчас нам станут говорить, что вот, при бомбардировке одних атомов они превращаются в другие. Так, мы только и ждём этого. А кто бомбардирует? Кто изобретает, чертежи рисует, строит? Кто управляет управляемыми реакциями? Скорость? Масса? Или всё-таки эдакий малюсенький творец – образ Абсолютного Творца. Признайте Божественное Творение, господа гипотезёры, и тогда не надо будет придумывать страшные истории про чёрные-чёрные дыры.

На самом деле Время это не периоды излучения каких-то переходов какого-то цезия. Время это сила. И эта временная сила явно относительна по отношению к безвременному состоянию «ВСЕГДА». Состоянию абсолютному, в котором Сама эта сила переходит в не проявленное состояние.

А никто и не обещал, что будет легко.

Хотя правильнее будет сказать, что «ВСЕГДА» всему временному предшествует. Эта Сила, как талант художника, который никому не заметен, пока художник пьёт. Но как только художник заявляет: - А нарисую-ка я чего-нибудь!... – И начинает творить, всем сразу становится очевидно присутствие в нём силы таланта.

Именно Время – Сила приводит в движение энергию-материю. Именно движение не даёт энергии-материи распадаться. Время – вседержительная сила. Уберите из Вселенной Время – Силу, и Вселенная моментально растает. Как сон, как утренний туман. Вот только эдакий катаклизм называется концом Света.

Таким образом, абсолютное состояние характеризуется неподвижностью, следствием которой является бесконечность, всеприсутствие и непроявленность Силы Времени, что позволяет говорить о безначальности и вечности Абсолюта. Проще сказать, позволяет говорить о состоянии «ВСЕГДА». Гипотеза относительности Эйнштейна это попытка научно доказать, что Бога нет. Для этого возводится в абсолют то, что никакого отношения к Абсолюту не имеет. А авторство Абсолюта в вопросах Законотворчества попросту игнорируется. В качестве же научных доказательств приводятся математические формулы, которые в самих себе не имеют абсолютно никакого смысла. Тот или иной смысл придают им учёные толкователи. В древнем Израиле они назывались законники.

В действительности Время это Воля Бога, которая абсолютна, Пространство это место, которое занимает Собою Бог. И оно тоже абсолютно, а неподвижность, безначальность, вечность, бесконечность и прочее суть абсолютные свойства абсолютного Божества.

Бог был, есть и будет. Бог это «ВСЕГДА». И это многим понятно, потому что продолжительность движения в НЕПОДВИЖНОСТИ равна нулю. Воля Бога находится в не проявленном состоянии. Но только до момента желания. Как только Бог, проявив Волю, пожелал: - Да будет свет!

Сразу же – бац! Толчок. И началось движение. И Время пошло. Творец же при этом никак не изменился, оставшись надмирен по отношению к Своему Творению.

А вы говорите, что раз всё искривляется, значит есть и чёрная дыра. Кака-така дыра? Все дыры давно уж испарились, так и не сделавшись дырами. Или это не вы про дыры говорите? Да, тот, кто полагает, что именно этикетка искривляет краковскую колбасу, тот учёно поверит, что скорость искривляет пространство.

Если гипотеза относительности Эйнштейна верна, значит Бога нет. А если Бог есть?...

Конец и Богу Слава