У меня, как и многих других аутистах, бывают сильные зацикленности на определённой еде. Например, когда я лежала дома с переломом позвоночника, меня недели 2 не просто тянуло на блинчики - а я их только и ела (причем, почему-то усиленно еще сильно худела: я связываю это со стрессом и реакцией на него моего организма). Недавно я к чаю постоянно покупала себе сникерсы с фундуком (добавление именно фундука было принципиально важно). В день выходило по 2-3 двойных сникерса. А вот сейчас потянуло на мясо с кровью. То есть на говяжьи стейки с кровью (прожарка "рэйр" и "медиум рэйр"). Кстати, я не ела подобное с момента ковида: после перенесенного заболевания в 2021-м тошнило от такого (хотя ранее очень любила). И вот все вернулось на круги своя)) ... А может, это внутренняя "жажда крови", образно говоря? Скрытый гнев? Не знаю - но наша эпопея с садиком немного возвратилась. Пока не хочу её освещать, так как надеюсь, что благоразумие директора и желание дальнейшего сотрудничества, а не войны