Лисички - прекрасные летние грибы. Они яркие, ароматные, никогда не бывают червивыми, их легко чистить - достаточно просто хорошо промыть водой. И это очень вкусный гриб! Самые вкусные лисички - жаренные, с луком и сметаной. Еще из лисичек получается очень вкусный финский суп с лисичками и сливками. В этой статье я расскажу, как приготовить летний салат из лисичек, картошки и малосольных огурчиков. Малосольные огурцы можно приготовить очень быстро — порезанные на кусочки, несколько раз перемешанные, они быстро успевают пропитаться солью и ароматом чеснока и укропа. Если у вас уже есть готовые малосольные огурцы, используйте их. Для салата с жареными лисичками понадобится: 1. Мелко нарежьте укроп, измельчите чеснок. 2.Огурцы разрежьте вдоль, потом на брусочки. Положите в контейнер, добавьте подготовленные укроп и чеснок. Посолите. Закройте крышкой, потрясите. Пока будете дальше готовить, потрясите огурцы еще пару раз. 3. Картошку хорошо помойте, разрежьте пополам или на несколько часте
Салат с жареными лисичками, молодой картошкой и малосольными огурчиками.
30 июля 202430 июл 2024
127
1 мин