Найти тему

Невероятно нежный и вкусный Паштет из говяжьей печени.

Паштет из говяжьей печени получается очень нежным, сочным и невероятно вкусным!

Продукты:

  • печень говяжья - 600 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репка - 1 шт.
  • чеснок несколько зубчиков
  • сливочный творожный сыр - 100 гр.
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Как готовим:

Вымываем, очищаем печень от пленок и нарезаем кусочками.

-2

Доводим воду до кипения и бросаем печень вариться около 20 минут.

-3

Нарезаем мелко лук.

-4

Натираем морковь на мелкой терке.

-5

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Прижариваем лук и морковь до мягкости.

-6
-7

Добавляем чеснок.

-8

Достаем печень и даем остыть.

-9

Измельчаем в мясорубке печень с овощами. Также можно измельчить и блендером, но будет сложно и долго.

-10

Добавляем сливочный сыр.

-11

Еще раз немного перемешиваем. Солим. Добавляем зелень по желанию. Намазываем паштет на хлеб, тосты, бутерброды, хлебцы, гренки. Украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита! Спасибо за просмотр!

-12

#паштетизпечени #домашнийпаштет #рецептпаштетизпечени #намазканабутерброд

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются