Вы когда-нибудь пробовали воздушное, легкое, словно облачко, пирожное с нежным кремом внутри? Я говорю о невероятно красивых и очень популярных пирожных моти. Сегодня отведать этот милый десерт можно не только в Японии, но и в наших кафе и ресторанах. И, конечно, их популярность добралась и до домашних кондитеров. В отличие от многих десертов, приготовление моти не требует дорогого оборудования, сложных навыков и постоянно растущих в цене ингредиентов. В сегодняшней статье я расскажу, как кондитеру увеличить свой доход, освоив искусство создания сладостей из рисового теста. С чего стоит начать, если вы хотите увеличить свой доход? Один из ключевых моментов — ориентация на спрос рынка и популярные виды пирожных. Проанализируйте предложения конкурентов, узнайте мнение друзей о любимых сладостях и изучите социальные сети и блоги на предмет актуальных тенденций. В последнее время все большую популярность набирают японские пирожные моти. Эти пирожные отличаются нежным вкусом и текстурой, он
Пирожные моти: как кондитеру легко и просто увеличить свой доход
30 июля 202430 июл 2024
628
3 мин