Шоколадно - солодовая паста с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY универсальный продукт, полностью готовый к прямому употреблению, а также являться основой для приготовления выпечки, десертов и напитков. Профессиональная термостабильная шоколадно - солодовая паста OVALTINE для выпечки, приготовления напитков и десертов, выдерживает высокие температуры, не расслаивается, не теряет однородности и своих органолептических свойств. Список ингредиентов: Выход: 48 штук миндального безе или 24 сэндвич-печенья Время приготовления: 15 минут Время запекания в духовке: 30 минут Пошаговая инструкция: Шаг 1. Разогреть духовку до 150 °C. Шаг 2. Взбить миксером яичные белки и сахар до однородной воздушной массы, затем добавить миндальную муку, аккуратно перемешать и выложить массу в кондитерский мешок. Шаг 3. Отсадить полусферы диаметром 4-5 см на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпать миндальными лепестками и запекать в духовке в течение 30 минут. Шаг 4. Остудить готовое безе и