Найти в Дзене
OVALTINE

Миндальное безе. Готовим вместе с OVALTINE!

Шоколадно - солодовая паста с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY универсальный продукт, полностью готовый к прямому употреблению, а также являться основой для приготовления выпечки, десертов и напитков. Профессиональная термостабильная шоколадно - солодовая паста OVALTINE для выпечки, приготовления напитков и десертов, выдерживает высокие температуры, не расслаивается, не теряет однородности и своих органолептических свойств. Список ингредиентов: Выход: 48 штук миндального безе или 24 сэндвич-печенья Время приготовления: 15 минут Время запекания в духовке: 30 минут Пошаговая инструкция: Шаг 1. Разогреть духовку до 150 °C. Шаг 2. Взбить миксером яичные белки и сахар до однородной воздушной массы, затем добавить миндальную муку, аккуратно перемешать и выложить массу в кондитерский мешок. Шаг 3. Отсадить полусферы диаметром 4-5 см на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпать миндальными лепестками и запекать в духовке в течение 30 минут. Шаг 4. Остудить готовое безе и
Миндальное безе с шоколадно - солодовой пастой с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY. Готовим вместе с OVALTINE!
Миндальное безе с шоколадно - солодовой пастой с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY. Готовим вместе с OVALTINE!
Шоколадно - солодовая паста с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY SPREAD 200гр купить на OZON по низкой цене (1760972735)
Шоколадно - солодовая паста с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY 50гр*6шт с хлебными палочками купить на OZON по низкой цене (1760972777)

Шоколадно - солодовая паста с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY универсальный продукт, полностью готовый к прямому употреблению, а также являться основой для приготовления выпечки, десертов и напитков.

Профессиональная термостабильная шоколадно - солодовая паста OVALTINE для выпечки, приготовления напитков и десертов, выдерживает высокие температуры, не расслаивается, не теряет однородности и своих органолептических свойств.

Готовим миндальное безе вместе с OVALTINE!

Список ингредиентов:

  • шоколадно - солодовая паста OVALTINE CRUNCHY 200 гр
Шоколадно - солодовая паста с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY
OVALTINE18 июля 2024
  • белки от 3 яиц
  • сахар 100 гр
  • миндальная мука 100 гр
  • миндальные лепестки (для украшения) 20 гр

Выход: 48 штук миндального безе или 24 сэндвич-печенья

Время приготовления: 15 минут

Время запекания в духовке: 30 минут

Пошаговая инструкция:

Шаг 1. Разогреть духовку до 150 °C.

Шаг 2. Взбить миксером яичные белки и сахар до однородной воздушной массы, затем добавить миндальную муку, аккуратно перемешать и выложить массу в кондитерский мешок.

Шаг 3. Отсадить полусферы диаметром 4-5 см на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпать миндальными лепестками и запекать в духовке в течение 30 минут.

Шаг 4. Остудить готовое безе и соединить половинки шоколадно - солодовой пастой с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY в сэндвич - печенье.

Миндальное безе с шоколадно - солодовой пастой с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY. Готовим вместе с OVALTINE!
Миндальное безе с шоколадно - солодовой пастой с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY. Готовим вместе с OVALTINE!
Хрустящее мороженое. Готовим вместе с OVALTINE!
OVALTINE19 июля 2024
Шоколадное печенье. Готовим вместе с OVALTINE!
OVALTINE29 июля 2024
Шоколадное суфле. Готовим вместе с OVALTINE!
OVALTINE23 июля 2024
Хрустящее лимонное мороженое. Готовим вместе с OVALTINE!
OVALTINE26 июля 2024
Хрустящий шоколадно - яблочный пирог. Готовим вместе с OVALTINE!
OVALTINE6 августа 2024
Шоколадные мюсли. Готовим вместе с OVALTINE!
OVALTINE11 августа 2024
Готовим вместе с OVALTINE | OVALTINE | Дзен
Шоколадно - солодовый концентрат OVALTINE, который любят во всем мире!
OVALTINE18 июля 2024
Шоколадно - солодовая паста с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY
OVALTINE18 июля 2024
OVALTINE
Видео - рецепты от OVALTINE | OVALTINE | Дзен
OVALTINE | Бабл Милк Шейк OVALTINE | Дзен