Шоколадно - солодовая паста с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY универсальный продукт, полностью готовый к прямому употреблению, а также являться основой для приготовления выпечки, десертов и напитков.
Профессиональная термостабильная шоколадно - солодовая паста OVALTINE для выпечки, приготовления напитков и десертов, выдерживает высокие температуры, не расслаивается, не теряет однородности и своих органолептических свойств.
Готовим миндальное безе вместе с OVALTINE!
Список ингредиентов:
- шоколадно - солодовая паста OVALTINE CRUNCHY 200 гр
- белки от 3 яиц
- сахар 100 гр
- миндальная мука 100 гр
- миндальные лепестки (для украшения) 20 гр
Выход: 48 штук миндального безе или 24 сэндвич-печенья
Время приготовления: 15 минут
Время запекания в духовке: 30 минут
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Разогреть духовку до 150 °C.
Шаг 2. Взбить миксером яичные белки и сахар до однородной воздушной массы, затем добавить миндальную муку, аккуратно перемешать и выложить массу в кондитерский мешок.
Шаг 3. Отсадить полусферы диаметром 4-5 см на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпать миндальными лепестками и запекать в духовке в течение 30 минут.
Шаг 4. Остудить готовое безе и соединить половинки шоколадно - солодовой пастой с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY в сэндвич - печенье.