Нам понадобится:
- творог мягкий - 180-200г (1 пачка)
- яйца - 2-3шт (если крупные, то 3)
- сахар - 50-70г (лучше меньше)
- ваниль
- сметана - 130г
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- крупа манная - 50г
- соль - щепотка
- масло сливочное для смазывания формы.
Время готовки в мультиварке - 50-60 минут в режиме выпечки.
Время готовки в духовке - 30 минут при 180 градусах.
Приготовление:
Белки отделить от желтков. Взбить желтки, добавить сахар, сметану, ваниль, творог, соль, манку, разрыхлитель. Всё размешать до однородной массы и 20 минут дать постоять, пока манка не набухнет.
Взбить белки до белой пены. Ложкой ввести в тесто, размешать.
Смазать чашу сливочным маслом, влить тесто и выпекать.
Приятного аппетита!