Для теста: ✔ 2 кабачка (~500 г); ✔ 2 яйца; ✔ Мука льняная – 1 ст. л.; ✔ Мука ячменная – 3 ст. л.; ✔ Соль - по вкусу. Для начинки: ✔ Колбаса или ветчина – 150 г; ✔ Помидор – 1 шт.; ✔ Огурец маринованный – 1 шт.; ✔ Соус томатный/Кетчуп – 2 ст. л; ✔ Сыр – 75 г.; Зелень – по вкусу. Можно сделать пиццу и без мясных ингредиентов, овощную. ✔ Масло растительное (для жарки) – 1 ст. л. Кабачки натереть на крупной терке, посолить, оставить на 15 минут, отжать лишний сок. Добавить яйца, муку. Разогреть сковороду с каплей масла, выложить тесто и жарить на среднем огне до поджаристой корочки. Аккуратно перевернуть на другую сторону. Смазать соусом, выложить колбасу, помидоры, посыпать тертым сыром,. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до полного расплавления сыра. Можно посыпать зеленью. КБЖУ на 100 г - 130/6,0/9,2/6,1. + 6 фото Рецепт на странице Автор рецепта – Виктория Владимировна © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков