Найти тему

Свинина, тушенная в мультиварке

Корневое пиво и тушеная свинина могут показаться не самым подходящим сочетанием, но здесь это имеет решающее значение. С вашим любимым соусом BBQ, это наверняка вызовет восторженные отзывы.

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) свиная вырезка
  • 1 банка или бутылка (12 жидких унций) корневого пива
  • 1 бутылка (18 унций) вашего любимого соуса для барбекю
  • 8 булочки для гамбургеров, разрезанные пополам и слегка поджаренные

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

-2

Шаг 2

Положите свиную вырезку в мультиварку, залейте сверху корневым пивом.

-3

Шаг 3

Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока свинина не начнет легко разделяться на волокна, 6–7 часов. Примечание: фактическое время может варьироваться в зависимости от конкретной мультиварки.

-4

Шаг 4

Слейте воду. Добавьте соус барбекю.

-5

Шаг 5

Подавайте на булочках для гамбургеров.

-6

Шаг 6

Подавайте и наслаждайтесь!

-7

Еда
6,23 млн интересуются