Найти в Дзене
ПОЛЕЗНЫЙ

РЕЦЕПТЫ ЛУЧШЕЙ ПОДРУЖКИ

Открываю новую рубрику, в которой буду размещать рецепты лучшей подруги жены. Связаться с создательницей этих блюд можно через нас, по контактам внизу статьи. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита. Для этого супа возьмите следующие продукты: 700 грамм молодых цукини или кабачков, 150 мл жирных сливок, 150 грамм (1 лимон), 30 грамм очищенных фисташек, 3 веточки зеленого базилика, 40 грамм шпината, 15 грамм рукколы, 50 грамм молодого лука,1 зубчик чеснока, 2 грамма чёрного молотого перца, 2 грамма соли, оливковое масло. Цукини нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок очистить, снять листики с базилика, выжать сок из половинки лимона, половину фисташек некрупно порубить. В чашу блендера сложить цукини, целые фисташки, базилик, лук, чеснок, шпинат, взбить до однородности и убрать в холодильник, для охлажд

Открываю новую рубрику, в которой буду размещать рецепты лучшей подруги жены. Связаться с создательницей этих блюд можно через нас, по контактам внизу статьи. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.

СУП ХОЛОДНЫЙ С ЦУКИНИ

Для этого супа возьмите следующие продукты: 700 грамм молодых цукини или кабачков, 150 мл жирных сливок, 150 грамм (1 лимон), 30 грамм очищенных фисташек, 3 веточки зеленого базилика, 40 грамм шпината, 15 грамм рукколы, 50 грамм молодого лука,1 зубчик чеснока, 2 грамма чёрного молотого перца, 2 грамма соли, оливковое масло.

Цукини нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок очистить, снять листики с базилика, выжать сок из половинки лимона, половину фисташек некрупно порубить. В чашу блендера сложить цукини, целые фисташки, базилик, лук, чеснок, шпинат, взбить до однородности и убрать в холодильник, для охлаждения. В остывшее пюре добавить лимонный сок и сливки, посолить, поперчить, перемешать. При подаче в тарелку положить немного рукколы, посыпать рублеными фисташками, сбрызнуть оливковым маслом. Это количество рассчитано на 4 порции.

Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.