Найти в Дзене
Торговый Дом Южный

Лазанья из кабачков с куриной грудкой

Сегодня День лазаньи! Предлагаем ПП-рецепт - лазанья из кабачков с куриной грудкой. Вам понадобится:800 гр кабачков 450 гр куриного филе 130 гр моркови 90 гр репчатого лука 350 гр помидоров 3 дольки чеснока 30 гр томатной пасты 0.5 ст.л. растительного масла 50 гр натурального йогурта 50 гр 15% сметаны 60 гр сыра 10 гр петрушки соль, специи. Процесс приготовления:1. На небольшом количестве масла обжарьте нарезанные чеснок и лук. Выложите мелко нарезанную грудку и натертую морковь, добавьте специи. 2. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, измельчите зелень, отправьте в сковородку. Положите немного томатной пасты. Тушите 5-7 минут. 3. Нарежьте кабачки тонкими пластинами, выложите на дно формы для запекания. Сверху распределите слой курицы и овощей. Промажьте соусом из йогурта и сметаны, посыпьте натертым сыром. 5. Отправьте в духовку, разогретую до 180°. Выпекайте 40 минут. Готово. Приятного аппетита!

Сегодня День лазаньи!

Предлагаем ПП-рецепт - лазанья из кабачков с куриной грудкой.

Вам понадобится:800 гр кабачков 450 гр куриного филе 130 гр моркови 90 гр репчатого лука 350 гр помидоров 3 дольки чеснока 30 гр томатной пасты 0.5 ст.л. растительного масла 50 гр натурального йогурта 50 гр 15% сметаны 60 гр сыра 10 гр петрушки соль, специи.

Процесс приготовления:1. На небольшом количестве масла обжарьте нарезанные чеснок и лук. Выложите мелко нарезанную грудку и натертую морковь, добавьте специи. 2. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, измельчите зелень, отправьте в сковородку. Положите немного томатной пасты. Тушите 5-7 минут. 3. Нарежьте кабачки тонкими пластинами, выложите на дно формы для запекания. Сверху распределите слой курицы и овощей. Промажьте соусом из йогурта и сметаны, посыпьте натертым сыром. 5. Отправьте в духовку, разогретую до 180°. Выпекайте 40 минут.

Добавьте описание
Добавьте описание

Готово. Приятного аппетита!