Нам понадобится для теста:соль, масло, сухие дрожжи, вода тëплая, сахар, мука.
Для начинки я использовал: майонез, чеснок, кетчуп, сыр, помидоры, колбаса, лук.
Ну что,начнëм готовить опару. Смешиваем 200 мл тëплой воды, 1 чайную ложку сухих дрожей, 2 чайные ложки сахара и 3 столовые ложки муки.Перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Теперь добавляем чайную ложку соли, примерно 30 мл. масла и постепенно вымешивая тесто добавляем муку примерно 300 гр. Мы должны вымесить эластичное тесто,чтобы тесто не прилипало к рукам намажьте их маслом. Теперь тесто ложим в миску смазанную маслом на 40 минут.
Спустя 40 минут выкладываем тесто на противень смазанный маслом и растягиваем тесто по противню.
Нарезаем начинку у меня это помидоры, колбаса и лук я нарезаю всегда по разному.
Начинка нарезана,теперь можно приступать.Первым слоем я смешиваю:кетчуп, майонез и чеснок и теперь размазываю по тесту. Вторым слоем я выкладываю лук. Потом выкладываю помидору и колбасу.
Пиццу ставим в духовку до готовности. Потом достаëм и натираем сверху сыр и ставим в духовку ещë на минуты 3 чтобы сыр расплавился.
Пицца готова, можно нарезать и подавать к столу.