Найти в Дзене

Вкусные сосиски

Сосиски в беконе с сыром: 
Ингредиенты:
* сосиски — 400 г; 
* бекон — 200 г; 
* сыр — 100 г. 
Приготовление:
1. Сосиски очистите от оболочки. 
2. Сыр нарежьте полосочками. 
3. Каждую сосиску прорежьте по всей длине, немного не доходя до конца. 
4. В каждую сосиску вставьте полосочки сыра. 
5. Обмотайте беконом каждую сосиску с сыром и выложите их в форму для запекания, немного смазанную маслом. 
6. Поставьте сосиски в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, примерно минут на 20–25. 
7. Сыр в сосисках расплавится, а бекон снаружи начнёт подрумяниваться. 
8. Готовые сосиски с сыром в беконе переложите на тарелку и подавайте к столу в горячем виде. 
Ещё один рецепт сосисок в беконе: 
Ингредиенты:
* сосиска — 6 шт.; 
* бекон (сыровяленый) — 6 шт.; 
* розмарин — 2 веточки; 
* чеснок — 2 зубчика; 
* оливковое масло — 2 ст. л.. 
Приготовление:
1. Разложите полоски бекона. Выложите на них сосиски и заверните. 
2. Чеснок очистите от шелухи. Розмарин промойте под холодной водой, просушите бумажным полотенцем. 
3. На сковороде разогрейте оливковое масло. В горячее масло положите чеснок и веточки розмарина. Прокалите до золотистости чеснока. Затем уберите со сковороды чеснок и розмарин. 
4. В горячее ароматизированное масло положите сосиски в беконе. Периодически переворачивая сосиски, жарьте до румяности. 
Сосиски в беконе с сыром:  Ингредиенты: * сосиски — 400 г;  * бекон — 200 г;  * сыр — 100 г.  Приготовление: 1. Сосиски очистите от оболочки.  2. Сыр нарежьте полосочками.  3. Каждую сосиску прорежьте по всей длине, немного не доходя до конца.  4. В каждую сосиску вставьте полосочки сыра.  5. Обмотайте беконом каждую сосиску с сыром и выложите их в форму для запекания, немного смазанную маслом.  6. Поставьте сосиски в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, примерно минут на 20–25.  7. Сыр в сосисках расплавится, а бекон снаружи начнёт подрумяниваться.  8. Готовые сосиски с сыром в беконе переложите на тарелку и подавайте к столу в горячем виде.  Ещё один рецепт сосисок в беконе:  Ингредиенты: * сосиска — 6 шт.;  * бекон (сыровяленый) — 6 шт.;  * розмарин — 2 веточки;  * чеснок — 2 зубчика;  * оливковое масло — 2 ст. л..  Приготовление: 1. Разложите полоски бекона. Выложите на них сосиски и заверните.  2. Чеснок очистите от шелухи. Розмарин промойте под холодной водой, просушите бумажным полотенцем.  3. На сковороде разогрейте оливковое масло. В горячее масло положите чеснок и веточки розмарина. Прокалите до золотистости чеснока. Затем уберите со сковороды чеснок и розмарин.  4. В горячее ароматизированное масло положите сосиски в беконе. Периодически переворачивая сосиски, жарьте до румяности. 

-2

Еда
6,93 млн интересуются