Сосиски в беконе с сыром:
Ингредиенты:
* сосиски — 400 г;
* бекон — 200 г;
* сыр — 100 г.
Приготовление:
1. Сосиски очистите от оболочки.
2. Сыр нарежьте полосочками.
3. Каждую сосиску прорежьте по всей длине, немного не доходя до конца.
4. В каждую сосиску вставьте полосочки сыра.
5. Обмотайте беконом каждую сосиску с сыром и выложите их в форму для запекания, немного смазанную маслом.
6. Поставьте сосиски в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, примерно минут на 20–25.
7. Сыр в сосисках расплавится, а бекон снаружи начнёт подрумяниваться.
8. Готовые сосиски с сыром в беконе переложите на тарелку и подавайте к столу в горячем виде.
Ещё один рецепт сосисок в беконе:
Ингредиенты:
* сосиска — 6 шт.;
* бекон (сыровяленый) — 6 шт.;
* розмарин — 2 веточки;
* чеснок — 2 зубчика;
* оливковое масло — 2 ст. л..
Приготовление:
1. Разложите полоски бекона. Выложите на них сосиски и заверните.
2. Чеснок очистите от шелухи. Розмарин промойте под холодной водой, просушите бумажным полотенцем.
3. На сковороде разогрейте оливковое масло. В горячее масло положите чеснок и веточки розмарина. Прокалите до золотистости чеснока. Затем уберите со сковороды чеснок и розмарин.
4. В горячее ароматизированное масло положите сосиски в беконе. Периодически переворачивая сосиски, жарьте до румяности.
Сосиски в беконе с сыром:
Ингредиенты:
* сосиски — 400 г;
* бекон — 200 г;
* сыр — 100 г.
Приготовление:
1. Сосиски очистите от оболочки.
2. Сыр нарежьте полосочками.
3. Каждую сосиску прорежьте по всей длине, немного не доходя до конца.
4. В каждую сосиску вставьте полосочки сыра.
5. Обмотайте беконом каждую сосиску с сыром и выложите их в форму для запекания, немного смазанную маслом.
6. Поставьте сосиски в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, примерно минут на 20–25.
7. Сыр в сосисках расплавится, а бекон снаружи начнёт подрумяниваться.
8. Готовые сосиски с сыром в беконе переложите на тарелку и подавайте к столу в горячем виде.
Ещё один рецепт сосисок в беконе:
Ингредиенты:
* сосиска — 6 шт.;
* бекон (сыровяленый) — 6 шт.;
* розмарин — 2 веточки;
* чеснок — 2 зубчика;
* оливковое масло — 2 ст. л..
Приготовление:
1. Разложите полоски бекона. Выложите на них сосиски и заверните.
2. Чеснок очистите от шелухи. Розмарин промойте под холодной водой, просушите бумажным полотенцем.
3. На сковороде разогрейте оливковое масло. В горячее масло положите чеснок и веточки розмарина. Прокалите до золотистости чеснока. Затем уберите со сковороды чеснок и розмарин.
4. В горячее ароматизированное масло положите сосиски в беконе. Периодически переворачивая сосиски, жарьте до румяности.