Когда надо быстро, вкусно и полезно. Мне понравилось! А теперь подробнее и о нюансах:
Ингредиенты:
1 огурец
2 сливовидные помидорки
2 яйца вкрутую
1 баночка тунца (180гр)
0.5 головки лука (среднего размера)
зелень
сметана или растительное масло для заправки
Если бы я делала этот салат только для себя, я бы непременно увеличила количество зелени до добротного пучка, где в основном укроп и уже потом петрушка и зеленый лучок. Но! Пришлось немножко уступить и заменить зелень на репчатый лук (тоже хорошо).
Помидорки берем не мясистые, много сока в этом салате неуместно.
Ну, и заправка: вкуснее всего, конечно, масло оливковое в сочетании с щепоткой черного молотого перца. А уж потом варианты: со сметанкой зашло всем. С ароматным маслом - на любителя.
По итогу: салат прекрасен альтернативе летнему и очень сытен на ужин.
Но я его ем и на завтрак: предварительно поджарив зерновой хлебушек и в качестве бутерброда.
Не бойтесь экспериментировать! И приятных вам вечеров!