Найти тему
Посуда-Богемия

Френч-пресс и как им пользоваться...

-2

#френчпресс
Френч-прессы пользуются большой популярностью среди покупателей.
И это неудивительно, так как продукция отличается не только стильным инновационным коллекционным дизайном, но и простотой в использовании, которая дарит удовольствие от приготовления насыщенного кофе или ароматного чая и обеспечивает превосходное качество напитка, полностью раскрывает аромат и вкус.
Френч-пресс идеален в любой обстановке: дома, в кафе или в офисе.
Во время использования поставьте френч-пресс на сухую, ровную и нескользящую поверхность.
Крепко удерживая френч-пресс за ручку, вытяните пресс-фильтр ровно вверх. Засыпьте чай, травы или кофе грубого помола (кофе мелкого помола может забить фильтр и привести к высокому давлению).
Наполните горячей водой 96°С (не кипятком), оставляя 3 см до края. Перемешайте.
Дайте напитку настояться 4 мин. Затем крепко удерживая френч-пресс за ручку, опустите пресс вниз без применения силы.
Если пресс не опускается вниз под легким давлением, вытащите стержень из френч-пресса, перемешайте напиток и после этого медленно опустите фильтр.
Чрезмерное давление может привести к повреждению корпуса. Будьте осторожны!
Перед каждым использованием убедитесь, что на корпусе нет механических повреждений, трещин и сколов. Изделие нельзя использовать, если имеются механические повреждения корпуса, сколы и трещины. Кроме того, избегайте резких перепадов температуры. Колба может лопнуть.
По мере остывания вкус напитка будет меняться. Помните об этом. Приятного аппетита!
Посмотреть френч-пресс можно здесь:
https://posuda-bohemia.ru/search/френч-пресс/