Все, что мы едим- отражается на коже 1. Обожает воду, чистую воду комнатной температуры- 30 мл на 1 кг тела - чтобы соблюдать водный баланс и напитать клетки организма влагой, разжижить кровь и вывести токсины. 2. Любит жирные кислоты - жирная рыбка (семга, форель, скумбрия, тунец) восполнит дефицит Омега 3, которая участвует в синтезе коллагена 3. Нуждается в антиоксидантах, которые несет витамин С - лимон, апельсин, лук, чеснок, киви, крыжовник, шиповник, красный перец. 4. Жить не может без витамина А, который ответственен за выработку гиалуроновой кислоты и коллагена. Его много в говяжьей печени, в печени трески, в сливочном масле, овсянке и яичном желтке. 5. Красота кожи невозможна без витамина Е, которым изобилуют зеленые овощи: брокколи, шпинат, капуста, орехи : миндаль, фисташки, семена льна, во фруктах: бананах и авокадо. 🥑 5. Нуждается в витамине В6, который замедляет процессы старения кожи и содержится в говядине, молоке, субпродуктах и пивных дрожжах. Вот тако