Найти тему

Стоит ли идти на крайние меры, чтобы закрыть долги? Рассказываем на примере

Некоторые люди думают, что банкротство – это крайняя мера, к которой стоит прибегать, когда выхода уже нет. Что ж, давайте посмотрим, что будет, если до последнего пытаться решить проблему самостоятельно

Светлана из Санкт-Петербурга имела 5 кредитов, с суммарным ежемесячным платежом около 30 000 рублей. Доход был немного больше, около 35 000 рублей, но даже несмотря на это Светлана справлялась.

Вернее, справлялась бы, если бы не один существенный нюанс: у женщины также имелись долги по ЖКХ. Долги накопились за 2 комнаты, которые были у женщины в собственности. Часть даже уже ушла к приставам.

Женщина решила проблему радикально: продала обе комнаты почти за бесценок, а деньги направила на погашение долгов по этим же комнатам. Но этих не хватило, чтобы перекрыть задолженность по ЖКХ! Светлана осталась и без имущества, и с долгами. Кредиты выплачивать она тоже уже не могла, пошли просрочки.

В этот момент ей попалась наша реклама. Лишь тогда Светлана решила обратиться за помощью. После бесплатной консультации приняла решение работать с нами, мы подписали договор и приступили к процедуре.

Всего за 9 месяцев мы решили все проблемы Светланы и полностью списали долги (и по кредитам, и по ЖКХ) через арбитражный суд на сумму 516 269 рублей.

Как видите, попытки женщины самостоятельно решить проблему привели только к ещё большим долгам.

Зато вы можете сэкономить время, нервы и деньги, обратившись за помощью уже сейчас. Вы ничего не потеряете, ведь консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает. Записывайтесь по ссылке – https://mrqz.me/5eecabc81546890044d4a3bc?utm_source=Dzen&utm_medium=cpc&utm_campaign=Post%2BDzen