НЕ ЗНАЕТЕ С ЧЕМ ПОПИТЬ ЧАЙ, ТОГДА ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ.Ингредиенты:желатин – 10 г.,вода – 60 мл. + 60 мл.,сахар – 220 г.,ванильный сахар – 5 г.,соль – щепотка,кукурузный крахмал – 20 г,сахарная пудра – 20 г. Для начала столовую ложку желатина заливаем холодной водой.Оставить набухать согласно инструкции 40-60 мин.Подготовим форму,берём любую форму для заливки и смазываем её растительным маслом,потом накладываем пищевую пленку и ещё раз смазываем её маслом.В кастрюлю высылаем 220 г. сахара; добавляем чайную ложку ванильного сахара и щепотку соли; всё хорошо перемешиваем и заливаем холодной водой 60 мл.Ставим на самый минимальный нагрев,помешивая дождёмся растворения сахара.Тем временем растопим желатин(важно его не перегревать)как только растворился отправляем в миску;после растворения сахара доводим сироп до кипения!появляются активные пузыри выключаем.миксером взбиваем желатин до пены и тонкой струйкой выливаем в сироп, взбиваем до остывания смеси и побеления на всё уходит 8-10 мин.масса будет готова, когда станет плотной и белой.Перекладываем маршмэллоу в подготовленную форму и выравниваем.Убераем маршмэллоу на 7-8 часов.
НЕ ЗНАЕТЕ С ЧЕМ ПОПИТЬ ЧАЙ, ТОГДА ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ.Ингредиенты:желатин – 10 г.,вода – 60 мл. + 60 мл.,сахар – 220 г.,ванильный сахар – 5 г.,соль – щепотка,кукурузный крахмал – 20 г,сахарная пудра – 20 г. Для начала столовую ложку желатина заливаем холодной водой.Оставить набухать согласно инструкции 40-60 мин.Подготовим форму,берём любую форму для заливки и смазываем её растительным маслом,потом накладываем пищевую пленку и ещё раз смазываем её маслом.В кастрюлю высылаем 220 г. сахара; добавляем чайную ложку ванильного сахара и щепотку соли; всё хорошо перемешиваем и заливаем холодной водой 60 мл.Ставим на самый минимальный нагрев,помешивая дождёмся растворения сахара.Тем временем растопим желатин(важно его не перегревать)как только растворился отправляем в миску;после растворения сахара доводим сироп до кипения!появляются активные пузыри выключаем.миксером взбиваем желатин до пены и тонкой струйкой выливаем в сироп, взбиваем до остывания смеси и побеления на всё уходит 8-10 мин.масса будет готова, когда станет плотной и белой.Перекладываем маршмэллоу в подготовленную форму и выравниваем.Убераем маршмэллоу на 7-8 часов.