Это вкусный и изысканный пирог, который готовится очень быстро, поэтому этот рецепт в моей копилке "когда жду гостей и надо быстро угостить чем-то вкусным, а времени нет". Для него я покупаю готовое слоеное тесто, дрожжевое или бездрожжевое - и с тем и с другим получается хорошо. Единственное со временем я поняла, что нужно немного изменить подход к выпечке этого пирога. Сначала я выкладывала все ингредиенты сразу и когда выпекала пирог, то орехи на мой вкус получались пережареные, поэтому стала сыр и орехи добавлять позже. Ингредиенты: Приготовление: Выньте тесто из морозилки, откройте упаковку и дайте полежать при комнатной температуре 15 минут. Обычно упаковка состоит из двух пластов, разделите их и раскатайте один пласт, чтобы он увеличился в 1,5 раза. Второй пласт раскатывать не нужно. Раскатанный пласт уложите на противень. Собирать пирог нужно на противне, потому что вы его потом не перенесете вместе с начинкой. Включите духовку, чтобы она прогрелась до 200 градусов. Второй пла
Слоеный пирог с грушей, голубым сыром, медом и грецкими орехами – изысканное угощение, которое быстро и просто готовится.
1 августа 20241 авг 2024
3542
2 мин