Зашел в индийскую столовую и решил посмотреть, что там едят.
На первой фото - типичный индийский комплексный обед.
Белый рис без ничего - есть можно, вкус обычный.
Лепешки - из очень дешевой муки, невкусные, часто подают подгорелыми, с горечью во вкусе.
Белое в круглой емкости на первом фото - что-то кисломолочное. Съесть можно, но его очень мало.
Три разных вида еды коричневого цвета - съесть не смог от слова совсем. Беру ложку, ее кончик макаю в эту еду, кладу на язык, и такое впечатление, что во рту взрывается бомба. Острое до такой степени, что невозможно вообще отличить крупу от бобовых или мяса - острота сжигает напрочь вкусовые рецепторы.
После дегустации первого коричневого блюда полоскаю рот водой, пробую второе, потом третье - вкус один, чрезвычайно острого перца.
После этого заходил в кафе и брал там ТОЛЬКО белый рис и лепешки, их называют тут чапати. Стоит это 30-40 рупий (30-40 рублей или 13-17 грн). Если заказать весь металлический поднос и лепешки - это 80-100 рупий стоит где-то.
Острую еду я не ем, а другой тут, как оказалось, практически нет вообще.
Один в этом только плюс - если жевать голые лепешки с рисом, деньги особо не тратятся, но питание получается скудное.