Ингредиенты:
- Крылья куриные
- соус барбекю
- Горчица
- Майонез
- Соевый соус
- Сок апельсина
- Острая паприка
- Соль, перец по вкусу
- масло растительное
Гарнир :
- картофель
- Паприка
- Специи для гриля
- Травы прованские, можно укроп, добавить сушенный чеснок.
Нарезаем ножом для фигурной резки.
Картофель моем и обсушиваем бумажным полотенцем .
Заправляем специями (паприка, специи для гриля, травы, соль, перец, растительное масло).
Приступаем к курочке. Крылья режем по суставам, моем и так же заправляем специями.
Из специй я добавила (соус BBQ, горчица, майонез, соевый, сок апельсина или лимона, паприка, соль, перец).
Все специи добавляла на глаз.
Переодически крылышки в духовке поливаю соусом, чтобы они получились сочные и красивые