- Девочки, спасибо, все очень вкусно!
Поблагодарила я поваров, когда работала в кафе.
- А где вкуснее кормят, у нас или в гостинице?
Поинтересовалась девушка повар, здоровое чувство конкуренции.
- У вас.
- А почему?
- Потому что в гостинице меня не кормят.
Ниже в статье можно посмотреть чем кормят в кафе.
Правда, в гостинице для сотрудников не готовят, только для гостей. Повар, в любом случае, голодным не останется, на то он и повар.
А вот выпечкой к чаю всегда угощают, но где я и где выпечка? Я посмотрела на орешки с кремом и плюс пару кг на "мадам сижу".
Работаю я то - в гостинице, то - в кафе, то - с 7 утра, то - с 12 дня. Как поставят, 8-ми часовой рабочий день, понедельник 9 часов работать, дорабатываем час до полной 36 часовой рабочей недели.
Как жаль, что есть бросить нельзя, это ж какая бы экономия была? Если на туалет не работать, но, увы... любовь, кекс на букву с и еда, три составляющих, что делает нас счастливыми.
Естественно, что я дома ем и не всегда полезное, и часто в сухомятку. На выходных делаю окрошку, но что-то наелась, сколько ее можно есть?
Бутеры, кисломолочка, на том и живу. Каши варить мне точно лень.
Жара же еще, а у меня плита электрическая, большие закрытые конфорки. Пока она нагревается, а потом остывает, температура в моей квартирке увеличивается.
Нашла выход: на ВБ купила я плитку газовую, маленькую. Для одной самое милое дело. Живу в Сибири, центрального газоснабжения у нас нет, а баллоны к такой плитке продаются в любом сетевике.
Беру хорошую ложку овсяных хлопьев, пару яиц, все это в блендере мешаю.
Можно добавить сливок, но необязательно.
Жарю без масла на своей плиточке.
Баллончика мне хватает на 10 дней, стоит он в пределах 100 рублей.
Затем сливочный сыр, огурцы, да, кстати, огурцов в этом году много горьких, хотя сухими они у меня не стояли, вот и чищу их. Может из-за жары? А может сорт неудачный? Рассаду покупала, сорт не записала и естественно, что не могу вспомнить, а была уверена, что не забуду.
А потом щедро укропом присыпаю, укропа у меня достаточное количество, на зиму заготавливаю и храню в бутылках из-под молока.
Попробовала в прошлом году, мне понравилось.
Вот подробная статья.
Уважаемые читатели, пусть предстоящая неделя, которая начинается сегодня, будет удачной. Берегите себя, а я пошла работать, сегодня на целый час больше, чем обычно, сегодня я не опоздаю, и так уже два раза забывала про этот понедельник.
Благодарю Вас за внимание.
Подписывайтесь на мой канал: Предпенсионерка