Найти тему

Курица с кинзой и лаймом в мультиварке

Этот рецепт сочетает нежные куриные бедра с пикантным вкусом кинзы и лайма. Идеально подходит для быстрого и вкусного ужина!

Ингредиенты:

  • 1 банка сальсы (450 г)
  • 1 пакет смеси для тако (35 г)
  • Сок 1 лайма
  • 3 ст.л. свежей кинзы, измельченной
  • 1,4 кг бескостных куриных бедер

Инструкции:

  1. Смешайте сальсу, смесь для тако, сок лайма и кинзу в мультиварке.
  2. Добавьте курицу, покройте смесью сальсы.
  3. Готовьте на низком режиме 6-8 часов или на высоком 4 часа, пока курица полностью не приготовится.
  4. Разделите курицу вилками и перемешайте с соусом.

Подавайте с рисом, в тако или в качестве начинки для буррито!

Теги: #Мультиварка #КурицаРецепт #КинзаЛайм #БыстрыйУжин #КомфортнаяЕда #МексиканскаяКухня

Еда
6,93 млн интересуются