У всех началась кабачковая пора? Когда уже не знаешь, что бы ещё такого с ними сотворить? Я вот в последнее время на оладьи истребляю. Самый простой рецепт: кабачки на терке, яйца, мука, соль, сода, быстро и вкусно. Если со сметаной, то можно отъесть ум
А вот патиссоны что-то не зашли, они хоть и суше, но я разрезала один, да так и оставила, мякоти мало, семян много. Не знаю, что с ним сотворить, может просто запечь в духовке с другими овощами?
Что делаете с патиссонами?
А это часть урожая, который наступает и его нужно побороть ))) На фото не хватает огурцов, пакета с молодой картошкой, лука и чеснока. Да и томатов с баклажанами раза в три больше
Плоды не маленькие, но не совсем зрелые, будут дома дозревать. А вообще, не люблю я, чтобы дома были большие запасы. Потому что всё мы съесть быстро не можем, а холодильник не резиновый, у людей их может дома два и плюс морозилка, а мы не хомяки, у нас он один.
Да, с грядки, да, со своей, но мне удобнее сходить в ближайший (в десяти метров от подъезда) магазин, купить то, из чего хочу приготовить, ровно столько, чтобы не лежало, и всё.
Может моё мнение не популярно, но если бы у меня была дача, то на ней росло бы из витаминов ничего😄 Участок скорее всего, был бы засажен газонной травой. Её бы, в голодный год, который никак не наступит, и ели.
Вот попомню мамкины закрома, когда есть будет нечего )))
На улице дождь, муж в Москве, статья бестолковая, пойду заниматься хозяйственными делами.
Завтра буду записывать показы и светить на все страну головой с не прокрашенными корнями, жуть как не хочется идти в салон...
Спасибо за лайки🎈🎈🎈
И как вы боретесь с наступающими овощами? Или предпочитаете покупать их в магазине?